Meisterliche Qualität und Frische - Ihre Garantie!

Der Tradition verpflichtet
Mit der Erfahrung einer über hundertjährigen Familientradition verarbeiten wir für unsere Kunden täglich bestes Frischfleisch zu Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Die Herstellung erfolgt nach eigenen Rezepturen täglich frisch unter Verwendung modernster Verarbeitungs- und Kühltechik. Permanente, freiwillige Qualitätskontrolle und ständige Optimierung der Produktion garantieren Ihnen Fleisch- Schinken- und Wurstspezialitäten von höchster Qualität.

Vertrauen Sie einem leistungsstarken Partner und nutzen Sie die Vorteile eines Fleischer-Fachgeschäftes. 

Elke Göbel, Geschäftsführerin

Fleischerhandwerk seit 50 Jahren

  • 1963 übernahm Wolfgang Bennewitz die Fleischerei Kellner In Bad Tennstedt mit dreijähriger Pachtzeit ohne Verlängerung.
  • 1965 im August wurde der Meisterbrief an Wolfgang Bennewitz überreicht.
  • Danach Übernahme der Fleischerei Emmelmann in Erfurt.
  • Die Fleischerei Rost in Buttstädt konnte Wolfgang Bennewitz 1976 käuflich dann erwerben.
  • Dann übergabe an Sohn Gerd Bennewitz aus alters Gründen.
  • 2006 tötlicher Verkehrsunfall von Sohn Gerd Bennewitz.
  • Dann 2007 Weitere Zusammenarbeit mit der Metzgerei Bennewitz in Apolda .
  • Am 17.12. 2012 gründete Tochter Elke Göbel das Einzelunternehmen in Buttstädt mit einer dazugehörigen Filiale in Vogelsberg.